隐私
政策。

最后更新:2026 年 8 月 29 日

01

照片访问

Mipli 只会访问你通过 iOS 照片权限允许访问的照片,用于随机展示、记录留下或待删的选择、生成待删清单,并在你最终确认后执行删除。

你可以随时在 iPhone 设置中修改 Mipli 的照片访问权限。

02

在本机处理

Mipli 不会上传你的照片,不需要创建 Mipli 账号,也不会把照片同步到 Mipli 的云端服务。

Mipli 不会出售你的照片,也不会将照片用于广告分享。

03

地点名称

如果照片包含位置坐标,Mipli 可能会通过 Apple 系统的地理编码服务,把坐标解析成更易读的地点名称。Mipli 不会在这个过程中上传照片本身。

04

由你决定

允许 Mipli 访问哪些照片、哪些照片留下、哪些进入待删清单,以及最后是否确认删除,都由你决定。